авторская статья от kinderblog

SPA косметика – чудо, блаженство, красота.

В наше время это понятие имеет гораздо более широкое значение. Сегодня SPA косметика предполагает не только комплекс процедур для омоложения, в которых используется вода: пресная, морская, минеральная, а также соли и морские водоросли, целебные растения и грязи. Сегодня для SPA -процедур используют фитоэкстракты, эфирные масла, уход за телом на основе грязей и минералов Мертвого моря. Ведь все эти ингредиенты позволяют в сочетании с водой добиться оптимальных результатов и доставить клиенту не только максимум наслаждения и релакса, но и максимально оздоровление его организма.

Существует профессиональная косметика spa, предназначенная не только для салонов, но и домашнего ухода. Это различные соли и пенки для ванной, массажная косметика, ароматические свечи и многие другие средства, позволяющие даже во время домашних процедур получить ощущения посещения спа-салона.
Профессиональная spa косметика отличается в первую очередь тем, что в ее составе находятся самые ценные, самые эффективные натуральные вещества: манго, папайя, танжерин, ананас, имбирь, кафрский лайм, лаванда, лемонграсс, роза, куркума, зеленый чай, чампака… Все они обладают удивительно стойким и приятным ароматом, а потому дарят пациенту расслабление, покой, гармонию и вдохновение. Эта косметика – косметика класса люкс, включающая в себя гели, соли, крема и масла для тела, мыла, молочные ванны, спреи, ароматические масла.

SPA косметика – чудо, блаженство, красота.

Итак, SPA-косметика – это прекрасное средство, которое можно рекомендовать всем тем, кто находится на пути к красоте и здоровью.
В наше время все косметические средства условно делятся на две категории: косметику профессиональную и массовую. Спа-косметика принадлежит к разряду профессиональной, поскольку она отличается от массовой не только технологией производства, но и основными принципами использования. Кроме того, она позволяет получить стойкий эффект и является прекрасным средством для снятия общего стресса. В наше время эта категория косметики делится на такие группы, как: профессиональная косметика, предназначенная для ухода за телом и лицом, разработанные специально для SPA-программ средства, средства для ухода за телом и лицом в домашних условиях, SPA уход омолаживающего типа, а также серия для гурманов – ISHI-SPA.

В наше время натуральная косметика для лица представлена широкой гаммой средств, предназначенных для ухода за кожей тела и лица. Все средства создаются на базе новейших исследований, а также с использованием современных технологий. Уникальные свойства такой косметики сочетаются с богатством выбора, высокой эффективностью и гибким подходом, что позволяет каждому клиенту подобрать индивидуальные средства для каждого из клиентов.
Многие виды СПА-косметики предназначены для тех, кто хотел бы применять природные бесценные минеральные вещества и в условиях городов, при этом получая от них максимум эффективности и положительного эффекта. Естественно, такие препараты должны создаваться не исключительно на минеральных дарах моря. В них также должны входить экстракты целебных растений, суспензии водорослей, эфирные масла, вытяжки из икры ценных пород рыбы, в которых содержится огромное количество нуклеиновых кислот. Среди прочих разновидностей этой косметики ценятся и ванночки, а также маски, в которых используются специальные spa-препараты, позволяющие добиться просто ошеломляющего эффекта.
Made on
Tilda