15.11.2019

Макияж для карих глаз

5
(1)
Макияж для карих глаз

Про карие глаза сложено немало стихов, спето немало песен, с чудесного манящего карего взгляда написано немало картин. Обладательницам карих глаз очень повезло. Им вовсе не нужно ярко краситься и накладывать на себя тонну косметики. Кареглазые яркие сами по себе. Темный взгляд манит и притягивает безо всякой косметики. Именно поэтому макияж для карих глаз отличается минимализмом и естественностью. Чтобы сделать глаза еще более красивыми и привлекательными используйте некоторые хитрости визажа.

Основа

Красота будущего макияжа зависит от того, насколько аккуратно вы нанесете косметику, и как она ляжет на кожу. Поэтому заранее подготовьте поверхность кожи. Очистите кожу нежным скрабом и слегка смажьте увлажняющим кремом. Если вы только проснулись и глаза слегка припухли от сна, можно протереть кожу вокруг глаз и веки кусочком льда или использовать крем для век. Темные круги вокруг глаз лучше всего прятать под специальным корректором. Для достижения эффекта идеальной кожи используйте тональный крем.

Макияж для карих глаз

Подбираем тени

Карие глаза имеют множество красивых оттенков: от светло-коричневых до шоколадно-черных. Поэтому цвет теней необходимо подбирать под ваш особенный оттенок. Для светлых глаз – это голубые, фиолетовые, сиреневые и лиловые тени. Для темных – розовые, золотые, синие, серебристые. Тени наносите тонким, едва заметным слоем, это подчеркнет естественную красоту и яркость ваших глаз.

Для начала нанесите более светлый оттенок выбранного вами цвета на всю поверхность века. Затем растушуйте по краю подвижного века более темный оттенок того же цвета. Этим же темным оттенком слегка подведите нижнее веко.

Макияж для карих глаз

Тушь и карандаш для глаз

Использование туши и карандаша придает глазам особую яркость и выразительность. Выбирая карандаш для глаз, учитывайте цвет выбранных теней. Так, например, золотые тени отлично сочетаются с фиолетовым карандашом для глаз. Если же у вас возникают трудности с подбором цветов, используйте классический черный цвет карандаша. Подводите глаза аккуратной линией ровно по росту ресниц. Затем немного растушуйте получившуюся линию.

Что касается туши, то эксперименты с цветом для обладательниц карих глаз нежелательны. Синюю, коричневую, зеленую и другие туши оставьте светлоглазым. Используйте только черный цвет. Для того чтобы придать ресницам объем, перед использованием туши слегка покройте ресницы пудрой или тональным кремом.

Вам понравилась данная статья?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*

− 1 = 2

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля